• Coup de cœur
  • Promotion

Sukupu

Takeno Sake Sukupu 13

Apéritifs / Saké / Japon / bouteille 72cl / 13 °
  • Velouté
  • Fruité
  • Délicat
La Maison de Saké Takeno est née en 1864 dans la région de Kyoto
Une déclinaison moderne de l’alcool traditionnel japonais
Sukupu, un mot dérivé du terme scoop en anglais
Ingrédients : eau, riz Kyo no Kagayaki, levures, koji
Le style « Junmai », aucun ajout d'alcool
L'avis du sommelier
note

Délicat et velouté, un saké moderne issu exclusivement de la fermentation de riz

  • Marque Sukupu
  • Degré 13 °
  • Température de service Frais Ou Glace
Pays Origine
Japon
Fermeture
Bouchon
Contenance
Bouteille 72cl
Super famille
Spiritueux
Famille
Apéritifs
Sous Famille
Saké
Pays de fabrication
Japon
Volume total
0.72 L
Code Pays
Jp
003117271

Dégustation

Arômes : ananas, pastèque, concombre
Saveurs : veloutée, délicate, équilibrée

L'info en +

Sukupu est un mot dérivé du terme scoop en anglais. Elaboré à partir d’eau, de riz de la variété Kyo no Kagayaki, de levures et de koji, Takeno Sake propose une déclinaison moderne de l’alcool traditionnel japonais, dans une version délicate et veloutée.

Fidèle au style de saké « Junmai », ce spiritueux est issu exclusivement de la fermentation de riz, sans ajout d'alcool.

La Maison de Saké Takeno est née en 1864 dans la région de Kyoto, à Kyotango. Située dans une zone aux conditions climatiques idéales pour la production de riz, la distillerie utilise majoritairement la production locale.
No reviews

XO-VIN utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur.
En continuant votre navigation, vous déclarez accepter leur utilisation