Panier
Votre panier est vide
Sukupu
Takeno Sake Sukupu 13
Apéritifs / Saké / Japon / bouteille 72cl / 13 °- Velouté
- Fruité
- Délicat
La Maison de Saké Takeno est née en 1864 dans la région de Kyoto
Une déclinaison moderne de l’alcool traditionnel japonais
Sukupu, un mot dérivé du terme scoop en anglais
Ingrédients : eau, riz Kyo no Kagayaki, levures, koji
Le style « Junmai », aucun ajout d'alcool
Une déclinaison moderne de l’alcool traditionnel japonais
Sukupu, un mot dérivé du terme scoop en anglais
Ingrédients : eau, riz Kyo no Kagayaki, levures, koji
Le style « Junmai », aucun ajout d'alcool
L'avis du sommelier

Délicat et velouté, un saké moderne issu exclusivement de la fermentation de riz
-
Marque Sukupu
-
Degré 13 °
-
Température de service Frais Ou Glace
- Pays Origine
- Japon
- Fermeture
- Bouchon
- Contenance
- Bouteille 72cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Apéritifs
- Sous Famille
- Saké
- Pays de fabrication
- Japon
- Volume total
- 0.72 L
- Code Pays
- Jp
003117271
Dégustation
Arômes : ananas, pastèque, concombreSaveurs : veloutée, délicate, équilibrée
L'info en +
Sukupu est un mot dérivé du terme scoop en anglais. Elaboré à partir d’eau, de riz de la variété Kyo no Kagayaki, de levures et de koji, Takeno Sake propose une déclinaison moderne de l’alcool traditionnel japonais, dans une version délicate et veloutée.Fidèle au style de saké « Junmai », ce spiritueux est issu exclusivement de la fermentation de riz, sans ajout d'alcool.
La Maison de Saké Takeno est née en 1864 dans la région de Kyoto, à Kyotango. Située dans une zone aux conditions climatiques idéales pour la production de riz, la distillerie utilise majoritairement la production locale.
No reviews