Panier
Votre panier est vide
Famille Bernard
Ahoy Gin 41 2
Gin & Genievre / Gin / France / bouteille 70cl / 41.2 °- Epicé
- Rond
- Floral
Le terme « Ahoy » est tiré du jargon maritime
Domaine de Chevalier, Grand Cru Classé de Pessac Léognan
Une propriété de la famille Bernard
Des acteurs importants sur le marché des spiritueux
Lucien Bernard fut le premier distillateur à Bordeaux en 1928
Domaine de Chevalier, Grand Cru Classé de Pessac Léognan
Une propriété de la famille Bernard
Des acteurs importants sur le marché des spiritueux
Lucien Bernard fut le premier distillateur à Bordeaux en 1928
L'avis du sommelier

Produit dans la région bordelaise, un gin affiné en fût de Pessac Léognan blanc
-
Marque Famille Bernard
-
Degré 41.2 °
-
Température de service Pur Ou Sur Glace
- Région
- Bordeaux
- Fermeture
- Bouchon
- Contenance
- Bouteille 70cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Gin & Genievre
- Sous Famille
- Gin
- Pays de fabrication
- France
- Volume total
- 0.7 L
- Code Pays
- Fr
003115936
Dégustation
Nez : floral, hibiscus, pinBouche : florale, épicée
Finale : légèrement épicée, piment d’Espelette, pin, genièvre
L'info en +
Le terme « Ahoy » est tiré du jargon maritime, un mot employé par les marins pour signaler un bateau ou une embarcation.Ahoy Gin Ganesh est un gin élaboré dans la région de Bordeaux. Les fûts d’affinage ont accueilli le vin du Domaine de Chevalier, un Grand Cru Classé de Pessac Léognan. Le caractère subtil de ce grand vin blanc apporte de la rondeur et de la complexité aromatique.
La gamme Ahoy Gin compte six références aux caractéristiques et designs différents.
Ingrédients : alcool neutre de blé 100% français, baies de Genièvre, Hibiscus, Pin, essence de piment d’Espelette (AOC)
D’origine bordelaise, la famille Bernard est propriétaire du Domaine de Chevalier. Parallèlement à la production et au négoce de grands vins de Bordeaux, les Bernard sont d'importants acteurs sur le marché des spiritueux. Leur savoir-faire en distillation repose sur une longue expérience, puisque l'aïeul Lucien Bernard fut le premier entrepreneur à élaborer des spiritueux à Bordeaux en 1928.
No reviews