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Buffalo Trace
Buffalo Trace Bourbon Whiskey 40
Whisky & Bourbon / Bourbon & Whiskey / Usa / bouteille 70cl / 40 °- Epicé
- Boisé
- Suave
Fondée en 1858, Buffalo Trace se situe à Frankfort dans le Kentucky
Colonel Edward Haynes, le père de l'industrie moderne du bourbon
Un bourbon qui plaira à coup sûr aux amateurs avertis
« L'un des plus grands whiskies au monde » Jim Murray
Des lots de 8 à 12 ans d'âge issus d'une trentaine de fûts différents
Colonel Edward Haynes, le père de l'industrie moderne du bourbon
Un bourbon qui plaira à coup sûr aux amateurs avertis
« L'un des plus grands whiskies au monde » Jim Murray
Des lots de 8 à 12 ans d'âge issus d'une trentaine de fûts différents
L'avis du sommelier

Solide, il montre une douceur qui le rend particulièrement accessible
-
Marque Buffalo Trace
-
Degré 40 °
-
Température de service Entre 18 Et 19 C
- Région
- Kentucky
- Fermeture
- Bouchon
- Contenance
- Bouteille 70cl
- Super famille
- Spiritueux
- Famille
- Whisky & Bourbon
- Sous Famille
- Bourbon & Whiskey
- Pays de fabrication
- Usa
- Volume total
- 0.7 L
- Code Pays
- Us
003103588
Dégustation
Couleur ambre, légèrement foncéeArômes : caramel, épices douces, miel, vanille, sucre brun, chêne, fruits noirs, anis
Saveurs : puissante, profonde, suave, douce, persistante
L'info en +
Buffalo Trace est un grand classique des whiskies américains. Créé en 1999, ce Kentucky Straight Bourbon est produit à partir de maïs (80%), seigle (10%) et orge (10%). Les lots de 8 à 12 ans d'âge sont issus d'une trentaine de fûts différents.Presque introuvable en dehors des Etats-Unis durant de longues années, ce bourbon emblématique de la distillerie Buffalo Trace est enfin disponible en Europe, dans une nouvelle version mise en bouteilles à 40% (au lieu de 45% en Amérique).
« L'un des plus grands whiskies au monde » La Bible du Whisky de Jim Murray
« La finale est longue et luxuriante » Magazine Wine Enthusiast
Fondée en 1858, Buffalo Trace se situe à Frankfort, capitale du Kentucky. Rachetée une dizaine d’années après son ouverture par le colonel Edward Haynes Taylor, un homme souvent considéré comme le "père de l'industrie moderne du bourbon", cette distillerie a porté de nombreux noms au fil du temps et a survécu aux incendies, aux tornades, aux guerres et à la Prohibition.
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